1. 首页 > 游戏攻略

光和夜之恋眷恋时景答案锦集 光与夜之恋歌词

光和夜之恋眷恋时景答题活动主题最初了,有很多题目需要我们去回答,下面小编为我们带来了光和夜之恋眷恋时景答案锦集,快来一起看看吧。

光和夜之恋眷恋时景答案锦集

齐司礼:

1、我与齐司礼比赛切啥子菜?

答案:洋葱

2、齐司礼为我赢得的、我最想要的战利品是?

答案:烟花棒

3、齐司礼为我做的糕点中,哪一种让我感觉似曾相识?

答案:白糖糕

4、新年庙会上,为了让我回魂,齐司礼放飞了啥子?

答案:孔明灯

萧逸:

1、哪项活动主题我与萧逸没有参与?

答案:泼水节

2、我与萧逸在果园里采摘啥子水果?

答案:李子

3、萧逸在咖啡馆为我制作的甜品是?

答案:柠檬挞

4、我与萧逸在花园的池塘边见到了啥子?

答案:画架

陆沉:

1、陆沉建议大家用啥子方式烹饪捕到的鱼?

答案:烤鱼

2、陆沉与我想去森林里找啥子?

答案:竹荪

3、我与陆沉在哪里里遇到了小男生丹尼尔?

答案:雕塑馆

4、我与陆沉进入的那幅画作的名字是?

答案:深渊之下

查理苏:

1、查理苏送给我的礼物是?

答案:情商小鸭

2、查理苏派谁给我送信?

答案:戴胜

3、查理苏在马戏团上台表演时自称啥子?

答案:乌鸦国王

4、在玩法表演区域,啥子动物很喜爱查理苏?

答案:鸽子

夏鸣星:

1、在花车巡游中,夏鸣星挑选了啥子身份的服装?

答案:国王

2、我与夏鸣星一起在小酒馆中跳的舞是?

答案:弗拉明戈

3、夏鸣星在即兴表演中扮演的杀手代号是?

答案:zero

4、夏鸣星为我调制的鸡尾酒名叫?

答案:恋人絮语